Hamilton ganó y es el nuevo puntero

Hamilton tomó la punta del campeonato con 100 puntos.

Fórmula 1

Fórmula 1

El piloto de Mercedes consiguió su cuarta victoria consecutiva en la F1 y la marca logró nuevamente hacer el 1-2 por el segundo puesto de Rosberg. Tercero quedó el de Red Bull Ricciardo.

Lewis Hamilton ganó en la Fórmula 1 el Gran Premio de España disputado en Montmeló y es el nuevo líder del campeonato.

Nico Rosberg, que llegó a Barcelona siendo el puntero, finalizó segundo y bajó un escalón en la tabla de posiciones por la victoria de su compañero de equipo. Por otra parte, el piloto de Red Bull Daniel Ricciardo completó el podio, mientras el campeón de la F1 Sebastian Vettel, tras largar desde la 15º colocación, terminó cuarto.

El alemán superó sobre el final a Valtteri Bottas que se ubicó quinto, delante del español Fernando Alonso. Kimi Raikkonen, Romain Grosjean, Sergio Pérez y Nico Hulkenberg completaron las primeras diez posiciones.

El campeonato lo lidera el ganador Hamilton con 100, lo sigue su compañero de equipo Rosberg con 97, Alonso con 49, Vettel con 45 y Ricciardo con 39. La próxima fecha será en Montecarlo el 25 de mayo.