04
Sáb, May

Sébastien Loeb ganó el Rally Argentina 2013

Sebastien Loeb ganó el Rally Argentina 2013 y se despide de Córdoba con todos los honores

Lavoz.com.ar

Rally Mundial

El francés se quedó con toda la gloria. En su última participación en el país terminó por convertirse en todo un ídolo de los espectadores que siguieron la 33era edición de la carrera.

Sébastien Loeb lo ha hecho una vez más. El francés ha demostrado por qué es el favorito de los miles y miles de cordobeses que siguen el deporte motor. A bordo de su Citröen DS3, el piloto de 39 años ganó el Rally Argentina, por octava ocasión consecutiva.

loeb-02Con un domingo que pasó sin sobresaltos, el francés no necesitó pisar el acelerador para asegurarse la victoria. Desde la primera pasada por Mina Clavero-Giulio Césare pudo observase como Sébastien Ogier, su escolta, acataba la orden de su equipo y regulaba buscando no perder la segunda posición y llevarse importantes puntos para el campeonato.

Así planteada la cuestión, Loeb sólo debía simplemente completar los tramos para ganar el rally.

Pozzo, un buen final. A pesar de recibir el auto sobre la hora, de no poder realizar pruebas para conocer al Ford Fiesta WRC, Gabriel Pozzo cumplió y culminó la carrera.

Latvala, el atractivo del día
El finlandés salió decidido a meter a su Polo R en el último escalon del podio. Para ello, tenía que descontarle una distancia de 7s al ruso Evgeny Novikov. Vencedor en los cuatro tramos del día, pudo festejar en Córdoba.