Matías Rossi cerró su paso por Velocitta.

Argentinos por el mundo

El piloto argentino fue parte de las dos finales que disputó el Stock Car este domingo, donde finalizó 17° y 16°.

rosi24102

El Stock Car llevó a cabo sus dos finales de domingo en el circuito de Velocitta, donde Matías Rossi con el Toyota del Full Time Sports llegó 17° en la primera competencia y 16° en la segunda.

En la primera competencia del domingo, Guilherme Salas logró la victoria con el Chevrolet N°85. Segundo se ubicó Ricardo Zonta a una diferencia de 1s44/100 y tercero vio la bandera a cuadros César Ramos. Mientras que completaron los mejores cinco Diego Nunes y Daniel Serra. Por su parte, Rossi, con el Toyota del Full Time Sports, culminó 17°.

Momentos después llegó el momento de disputar la segunda y última carrera del domingo. El ganador fue Thiago Camilo con el Toyota. El segundo escalón del podio lo ocupó Gabriel Casagrande y tercero llegó Allam Khodair. A su vez, el piloto argentino cerró el fin de semana con un 16° puesto.

La próxima fecha del Stock Car será el 21 de noviembre en el circuito de Santa Cruz do Sul.