Sáb, Abr

Un gran parcial logró Covatti en La Plata

Foto Turismo 4000 Argentino

Turismo 4000 Argentino

El piloto de Olavarría logró una destacada labor: avanzó desde el quinto hasta el tercer puesto al cabo de las cinco vueltas de carrera.

1663 108 verkonq

Nereo Queijeiro venció en la serie clasificatoria del Turismo 4000 Argentino disputada en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), en el cierre del primer día de actividad de la segunda fecha del Campeonato 2020, en el que el piloto residente en Villa Insuperable dominó de principio a fin, partiendo desde la primera posición en la grilla.

Beneficiado por los recargos a Emmanuel Pérez Bravo y Germán Pietranera, el vencedor quedó ordenado en la primera posición de partida de la serie clasificatoria por delante de Javier Guindani, quien no pudo neutralizar el andar vencedor de Nereo Queijeiro, finalmente dueño de los seis puntos en disputa en este cronometrado. Javier Guindani debió conformarse con el segundo lugar y Damián Covatti, en destacada labor, avanzó desde el quinto hasta el tercer puesto al cabo de las cinco vueltas de carrera.

A las 12:15 se largará la prueba final en La Plata, la que tendrá televisación en diferido por Televisión Pública Argentina, ante el inicio de las Sesiones Legislativas Ordinarias, que tendrán cobertura en vivo y directo para todo el país. Nereo Queijeiro, al ganar la serie clasificatoria, quedará por delante de los 17 autos que participarán de la competencia decisiva.