Primero incidentes, después Lastau

Fuerte golpe entre varios pilotos, entre ellos Isola, Cruzado, Laborda (foto), Majer, Poles, Casadei, Prestefelipe

APTP

Turismo Pista

La 9na. carrera de la Clase 2 del Turismo Pista en Paraná finalizó por tiempo y con AS en pista por el múltiple incidente que incluyó a 6 pilotos, debido al trompo de Martín Laborda. Además, Cassou perdió el podio por penalizar en boxes. La próxima fecha es el 2 de noviembre en Olavarría.

Cassou10121En Paraná, Fernando Lastau (Suzuki Fun) ganó el 9no. capítulo de la Clase 2 del Turismo Pista con la presencia del Auto de Seguridad. La carrera finalizó por tiempo luego de un múltiple choque con 6 autos involucrados producto del trompo de Martín Laborda.

En la octava vuelta Martín Laborda es protagonista de un trompo por evitar un toque con Maximiliano Majer, su Fiat Palio quedó en sentido inverso al de la pista y lo invistieron Rubén Arguissain, siguiendo con Marcelo Casadei, Lucas Isola, Gabriel Prestefelipe y Gonzalo Poles. Después de semejante incidente nunca más volvió la velocidad al autódromo "Ciudad de Paraná"

La carrera terminó con AS de seguridad y recibieron la bandera a cuadros después de cumplir con los 30 minutos de tiempo, con Fernando Lastau ganador con el modelo Suzuki Fun, seguido por Juan Martín Eluchans (Chevrolet Corsa) y el bolivarense Fabio Torres (Fiat Uno).
Cuarto lugar para el campeón y líder del campeonato Horacio Evolo (Fiat Uno), quinto Fabricio Scatena (Fiat Uno) y sexto Joaquín Volpe (Fiat Uno).

De los tres pilotos de Olavarría que largaron, Sergio Giacomasso zafó de varios incidentes para llegar 17mo. Una penalización por boxes para Juan José Cassou le impidió al piloto local festejar en el podio cuando era el tercero de la competencia. Después de analizar los comisarios deportivos las imágenes se conocerá la posición final del piloto - preparador.