Top Race Series: Segunda victoria consecutiva de Verriello

Top Race V6 | Top Race Series
Tipografía
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Diego Verriello logró un nuevo triunfo en el Top Race Series que se presentó por la 5ª del Campeonato Argentino de Top Race en el Autódromo Ciudad de Rosario que le permitió afirmarse en la punta del torneo. Mendaña y Bohdanowicz completaron el podio.

trs18062

El domingo la final del Top Race Series arrancó picante con una muy buena largada con varios autos que fueron por la punta y en la que prevaleció Diego Verriello con un gran ritmo en el auto. El de Mar del Plata se quedó con el liderazgo y a partir de ese momento dominó la carrera hasta la bandera a cuadros. Una competencia que terminó con auto de seguridad en pista y que le entregó a Verriello su segunda victoria consecutiva en la temporada con el Fiat Cronos #101 del Octanos Competición.

Segundo terminó Sami Mendaña con el Fiat Cronos #107 cerrando el “1-2” del Octanos Competición a 1.266/1000 y tercero fue Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61 del Pfening Competición a 2.224/1000. El piloto de Chaco regresó a los primeros planos y sumó puntos para seguir prendido en la pelea por el título argentino.

Leandro González (Aimar Motorsport), Emmanuel Pérez Bravo (JLS Motorsport-Corsi Sport), Juan Daglio (Pfening Competición), José Malbrán (Pfening Competición), Adrián Hamze (Octanos Competición - ganador de la Copa Master), Cristian Vallejo (IBBA Racing) y Marcelo Chiappetta (Octanos Competición) completaron los diez mejores del clasificador.

Con estos resultados el campeonato es encabezado por Diego Verriello con 152 puntos, segundo se ubica Emmanuel Pérez Bravo a 29, tercero Lucas Bohdanowicz a 39, cuarto José Malbrán a 70 y quinto Leandro González a 77.