La experiencia en el karting como los últimos años en el Top Race Series la utilizó Josefina Vigo ahora en la Liga SpeedAgro Racing. | Foto Pola

Actualidad

La piloto de Olavarría tendrá este sábado y domingo el 2º episodio de la Liga SpeedAgro Racing. Viene de ganar por primera vez en Termas de Río Hondo, en la apertura del 2023,

JV08062
Josefina Vigo ya sabe lo que es ganar en la Liga SpeedAgro Racing. | Foto Pola

Josefina Vigo llega motivada al Autódromo “Ciudad de Rafaela” para la segunda carrera de la Liga SpeedAgro Racing. En Termas de Río Hondo logró su primera victoria en la categoría habiendo disputado once carreras, cumpliendo el primer objetivo de ganar al menos una carrera para luchar por el campeonato.

En su primera temporada dentro de la Liga SpeedAgro Josefina Vigo finalizó en el cuarto puesto del campeonato.

Fue de menor a mayor logrando un quinto puesto en la fecha cuatro en Concordia, llegó tercera en San Juan por la quinta fecha y consiguió el segundo puesto en Paraná en la sexta fecha.

Ahora se viene el capítulo dos en el Autódromo “Ciudad de Rafaela” (Santa Fe) junto con el TC Pista y el Turismo Carretera.

El cronograma de la Liga SpeedAgro Racing anuncia dos entrenamientos de 20 minutos para este sábado: el primero de 9.15 a 9.35 y el segundo de 10.50 a 11.10.

La clasificación está prevista a partir de las 16.40 con una duración de 10 minutos. La segunda carrera del año está prevista para el domingo a partir de las 9 sobre 12 vueltas o 20 minutos.