Clasificó el Karting en el AMCO

Martín Collodoro dominó la clasificación en Prejunior.

Miguelangel Photo Team / Rodolfo Martín

Karting APPKO

La quinta fecha del Campeonato del Sudeste que organiza la APPK Olavarría tiene 134 karting para este fin de semana en el kartódromo del AMCO, que tiene para las categorías Junior, Máster, Cajero y Directo pilotos invitados.

Buen parque tiene la categoría Escuela 50 cc., el semillero del automovilismo, una de las dos categorías (la otra es Prejunior) que este domingo no tendrá pilotos invitados en el kartódromo del AMCO al mostrar 20 máquinas.

Para la quinta fecha el más rápido de la clasificación resultó Franco Schwab con un registro de 45.382, seguido por Nicolás Benito a 0.270 y Agustín Villalba a 0.416, en los principales puestos.

La Prejunior es la segunda categoría que no contará con pilotos invitados siendo el más veloz de la clasificación Martín Collodoro en 41.779, segundo terminó Pablo Rojas a 0.811 y tercero Manuel Jurado a 0.955. Aquí tomaron parte 11 pilotos.

En Junior 125 cc. giraron en el kartódromo del AMCO 16 pilotos con la vuelta más rápida para Biar – Anunciabay en 39.392, escoltado por Kseim – Gavilán a 0.137 y Biscaichipy – Melián a 0.222.

La Máster 110 cc. con caje tiene para la quinta fecha un parque de 24 autos. La clasificación quedó para la dupla Ranzini - Infantino con 41.703, seguido por Laustsen - Marcos Barresi a 0.074 y tercero De la Uz - Aguilera a 0.295.

La sorprendente Cajero 125 cc. (los mejores 26 tiempos irán a la Final A) tiene un parque de 40 pilotos (alguno no tiene invitados) consiguiendo la mejor vuelta la dupla Tambucci – González con 39.364, segundo Tobal – Monteiro a 0.221 y Fernández – Luján a .0376.

En Directo 125 cc. tomaron parte 23 karting siendo más rápido la dupla Lantaño – Gallardo con un tiempo de 39.046 a un promedio de 90.4 km7, seguido por Infantino - Tambucci a 0.125 y Alonso - Venancio a 0.131. La paridad de la categoría quedó evidenciado en los primeros 16 ubicados dentro de la diferencia de 1 segundo.