08
Mié, May

Damián Cano, Maycol Pinelli y Jorge Torreano festejaron en la jornada sabatina

Karting APPKO

En el marco del cierre de la temporada 2023, APPK llevó a cabo la actividad correspondiente a la novena fecha en el kartódromo “El Paraíso” de Laprida. Este domingo se define el campeonato con la fecha 10.

appk02122

En el marco del premio coronación de APPK, la categoría de karting más importante del sudeste bonaerense llevó a cabo la actividad en el kartódromo de Laprida correspondiente a la novena cita del año.

En este sentido es que Damián Cano en Junior 150, Maycol Pinelli en Master 150 y Jorge Torreano en Cajeros 150 festejaron en las finales realizadas durante la tarde de este sábado.

En la categoría de las jóvenes promesas, la final quedó en manos de Damian Cano. El piloto de San Cayetano llegó como segundo del campeonato, sumó su tercera victoria de la temporada y descuenta puntos de cara a la definición que se llevará a cabo este domingo.

Segundo arribó el bahiense Facundo Arellano, líder del campeonato y la tercera colocación quedó en manos de Agustín Robbiani que cosechó un nuevo podio en la divisional.

Del cuarto al noveno finalizaron Valentín Fornes, Pedro Riciutto, Augusto Hammers, Francisco Fariña, Benjamín Di Dino y Mateo Afonso.

Jorge Torreano festejó en Cajeros 150

appk02123

La final correspondiente a la novena fecha del campeonato quedó en manos de Jorge Torreano, el piloto de Lobería se impuso en la final pactada a 18 giros. Lo escoltaron en el podio Nicolás Cernuda y Santiago Peralta.

El top 10 de la final lo completaron Walter Moretti, Agustín De La Vega, Nicolás Hammers, Emilio Fernández, Juan Martín Pando, Pablo Arribas y Roque Terrasanta.

Maycol Pinelli alcanzó una nueva victoria en Laprida

6c2379f6 947a 4b48 bc55 052c654b7f57

El campeón 2022 de la divisional se llevó la victoria en la final correspondiente a la novena fecha del campeonato que se disputó este sábado en Laprida.

El piloto de Olavarría sequedó con la final pactada a 18 giros, la segunda colocación quedó para el chillarense Donato D´annunzzio y el tercer puesto quedó en manos de Bautista Robbiani, que llegó a la fecha doble como líder del certamen. Completó en la cuarta colocación Leandro Rodríguez.

La actividad en “el paraíso” de Laprida continuará este domingo con el cronograma pactado para la décima y última cita del año.