02
Jue, May

La Fórmula de Testa y Raya

Jorge Testa se anotó la victoria en la Fórmula A en el autódromo "Dante y Torcuato Emiliozzi" de Estudiantes.

Miguelangel Photo Team / Rodolfo Martín

Fórmula 5

Jorge Testa festejó en el 2° capítulo de la Fórmula 5 en Estudiantes, mientras que Antonio Raya logró ser el ganador de la doble fecha inicial de la Fórmula 5.

testa2El mismo parque de la apertura se mantuvo este domingo en el autódromo “Dante y Torcuato Emiliozzi” en la segunda carrera que realizó la Fórmula A. De entrada la clasificación la obtuvo Osvaldo Spitale con 45.418 para ser el más rápido de los 13 anotados.

Lo mejor vino luego con ganadores distintos en cada una de las competencias: la única serie se la adjudicó el poleman Osvaldo Spitale, la prefinal recayó para Alejandro Magno, mientras que la final tuvo como principal protagonista de punta a punta a Jorge Testa.

10°) Alejandro Quiles a 42.701

rayaLa apertura de la Fórmula 5 mostró un parque reducido con 6 pilotos (de los 9 anotados) en la clasificación que logró el lapridense Antonio Raya. Justamente el piloto de Laprida se adjudicó las dos carreras, con el mismo podio en ambas, ya que lo escoltó el ex campeón Gonzalo Cesáreo y Antonio Di Natale.