Tito Gisler regresó al triunfo

Irigoyemborde, Gisler y Durante el podio del TSS en 9 de Julio.

Gentileza Gimena Fernández

TSS | Copa Gol

Roberto "Tito" Gisler (Chevrolet) logró ser el ganador del 6º capítulo del Turismo Sport del Sudeste que se disputó el último domingo en el Autódromo "Ciudad de 9 de Julio".

TSS1011151

Después de una interesante lucha con Mariano Irigoyemborde (Chevrolet), que finalmente ocupó el segundo puesto, el piloto que además es candidato al título en la Promocional 850 del Sudeste, resultó el ganador en la tierra de "Yoyo" Maldonado. El podio se completó con Cristian Durante (Ford).

En esta ocasión la categoría presentó un parque de 12 autos, actuando como invitados y sin recibir puntos Oscar Ugo así como Rubén Lasa, el más rápido de la clasificación con 1' 22" 463. Luego llegó el tiempo de las series. La primera la obtuvo Tito Gisler en un tiempo de 8' 32" 957 para las seis vueltas, segundo Durante a 6" 234 y tercero Fabrico Rohwein a 8" 688; mientras que la segunda quedó para Nano Irigoyemborde en 8' 40" 312, seguido por Eugenio Rubio a 16" 348 y Juan Alberto Miguel a 25" 529.

TSS1011152

La final se disputó a 12 giros con el regreso al triunfo de Roberto Gisler en 17' 10" 961, acompañado en el podio por Mariano Irigoyemborde a 15" 417 y Cristian Durante a 20" 735. Luego quedaron Fabricio Rohwein y Eugenio Rubio con el total de vueltas. Sexto Miguel Gómez y séptimo Oscar Ugo, ambos a una vuelta, para cerrar el campeón Oscar Fornes en el 8º puesto a 3 vueltas.

Fuente: Diario EL POPULAR de Olavarría