El poleman del día acompañado por Márquez a su derecha y Miller a su izquierda. | Fotos: MotoGP

Moto GP
Tipografía
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

El piloto español se quedó con la clasificación del MotoGP en la última cita del año para la categoría.

gp052

Jorge Martin a bordo de la Ducati del Pramac Racing se adjudicaron la última clasificación del año en el circuito de Valencia, el múltiple campeón Marc Márquez y Jack Miller escoltaron al piloto español.

A Martín le bastó con marcar un tiempo de 1:29.621 en clasificación para alcanzar su cuarta pole position en este 2022, un número extraordinario para el español. Su coterráneo Marc Márquez quedó segundo por amenas 20 centésimas mientras que Jack Miller quedó a 21 centésimas del más rápido. El top 5 lo completaron Fabio Quartararo y Alex Rins.

El top 10 de la clasificación lo completaron Maverick Viñales, Brad Binder, Francesco Bagnaia, Johann Zarco y Aleix Espargaró.

La carrera que dará el cierre a la temporada 2022 del Moto GP y definirá quien es el nuevo campeón de la categoría reina del motociclismo comenzará mañana a las 10:00 (hora argentina)