Dom, May

El Turismo Pista cerró el viernes en Rio Cuarto

Juan José Martinelli transitando el trazado cordobés. | Foto: APTP

Turismo Pista

La tercera fecha del calendario se puso en marcha con los entrenamientos y la primera clasificación para las tres divisionales.

tpc14042

Gabriel Melián es el representante de Olavarría mejor ubicado en la primera clasificación del fin de semana en Rio Cuarto, el volante que maneja el Fiat N° 98 atendido por el DV Racing y motorizado por la familia Pezzucchi marcó un tiempo de 1:23.702 en su mejor intento de vuelta para ubicarse en la duodécima colocación a +1.696 del poleman provisorio.

Por su parte Juan José Martinelli con la unidad atendida por Hamlet Simona se ubicó en la colocación 21 de la primera tanda cronometrada a +2.137 del tiempo de pole. Luego de ocupar el tercer puesto en el primer entrenamiento y la vigesimocuarta colocación en el segundo, Martinelli completó su mejor registro clasificatorio con un tiempo de 1:24.143, mejorando notablemente lo hecho en entrenamientos.

Michael Boccagni con la unidad atendida por el DV Racing y motorizada por la familia Pezzucchi ocupó la posición 29 de la clasificación, el piloto con pasado en el TC Pista Mouras y la Monomarca de APPS cerró su mejor intento en 1:24.506 ubicándose a 2 segundos y medio del poleman.

La primera clasificación de la Clase 1 quedó en manos de Miguel Cangelaro, escoltado por el tandilense Joaquín Melo a +0.781 y por Thomas Marchesin a +1.065, el cuarto puesto quedó en manos de Francisco Suarez con pasado en las categorías de APPK Olavarría.

Rojas concluyó su viernes en Córdoba

tpc14043

Nicolás Rojas finalizó el primer día de actividad dentro de la Clase 2 del Turismo Pista, el volante olavarriense comenzó con el pie derecho el fin de semana metiéndose entre los 10 mejores del primer entrenamiento.

A la hora de clasificar Rojas cerró su mejor registro con un tiempo de 1:20.768 ubicándose en el puesto 18. Con este tiempo, el piloto del VW Up se ubicó a +1.156 del poleman provisorio que tiene la clase intermedia del Turismo Pista.

Ezequiel Bosio es el poleman provisorio de la Clase 2 con un tiempo de 1:19.612, escoltado por Gastón Fontana (+0.379) y por José Bailone (+0.693).

Tambucci quedó a las puertas de los 20 mejores en la clasificación

Santiago Tambucci logró resultados positivos en la primera clasificación de la Clase 3, el piloto de Sierras Bayas ocupó la décima colocación en la tabla general de entrenamientos mientras que en la primera clasificación se ubicó en la posición 21. El tiempo alcanzado por Tambucci en clasificación fue de 1:18.856 para ubicarse a 7 décimas del poleman.

Martín Badaracco se quedó con la pole del viernes, segundo clasificó Exequiel Bastidas mientras que Luciano González ocupó la tercera colocación.

La actividad para el Turismo Pista continuará este sábado por la mañana con la segunda clasificación para las 3 divisionales mientras que a partir de las 13:30 se llevarán a cabo las series.