Nazzi/Posco festejaron dentro de la Clase Dos, Herrera y Eluchans no pudieron redondear

Turismo Pista
Tipografía
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

El binomio conformado por Franco Nazzi y Nicolás Posco festejó en lo más alto del podio de "la carrera de los 300 pilotos" dentro de la Clase Dos. Por su parte Agustín Herrera y Juan Martín Eluchans no completaron el total de vueltas.

herr292

Franco Nazzi/Nicolás Posco y el Volkswagen Up del Robledo Competición ganaron la final de la Clase Dos del Turismo Pista en la carrera de los 300 Pilotos, que se disputó en el autódromo de La Plata y fue válida por la novena fecha de la temporada. Gonzalo Poles/Danilo Gil y Nazareno Iglesias/Lucas Yerobi completaron el podio.

En el caso del binomio conformado por Agustín Herrera y Juan Martín Eluchans, el “chapulin” fue de la partida en la primera final del día y ocupaba el puesto 18 de la final hasta el penúltimo giro que ingresó a boxes.

Por su parte, Juan Martín Eluchans fue de la partida en el puesto 34 comenzando desde boxes ya que el equipo optó por poner neumáticos lisos ya que la situación de pista había mejorado considerablemente. Desafortunadamente, en el segundo giro debió ingresar a boxes por un inconveniente en la caja de cambios.

En la general, el binomio Franco Nazzi/Nicolás Posco se quedó con el triunfo en la Clase Dos, secundados por Gonzalo Poles/Danilo Gil y Nazareno Iglesias/Lucas Yerobi. El top diez lo completaron Santiago Lantella/Cristian Garbiglia, Ezequiel Bosio/Máximo Gauchat, Ignacio Bello/Martín Chialvo, Yair Etcheveste/Fernando Lastau, Santiago Leguizamón/Martín Vuolo, Nicolás Herrera/Mariano Ayup y Benjamín Conti/Christian Abdala.

En el campeonato, de forma extraoficial, Etcheveste continúa como líder del torneo con 248 puntos, seguido por Bosio con 247 y José Luis Costamagna con 211,5 unidades. El Gran Premio Coronación de la Clase Dos del Turismo Pista será el próximo 3 de diciembre en el autódromo de Olavarría.