08
Mié, May

Nicolás Romero se subió al podio en la Clase Uno del Turismo Pista

Turismo Pista

La categoría espectáculo de nuestro país cerró la temporada en el autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarría con una gran participación olavarriense. Nicolás Romero alcanzó el podio en la Clase Uno.

ol03122

El Turismo Pista cerró la temporada en el autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarría en el marco del Gran Premio Coronación que llevó el nombre de Agustín Herrera. En este sentido, durante la jornada del domingo se llevaron a cabo las 3 finales.

En el caso de la Clase Uno, Nicolás Romero alcanzó el podio ante su gente y se lo dedicó a su primo y hermano del alma Agustín Herrera, el piloto de Olavarría comenzó la final desde la quinta colocación y arribó a la bandera a cuadros tercero.

ol03123

Por su parte Gabriel Melián largó undécimo y finalizó quinto, mientras que Emanuel Bibiloni llevó a cabo una soberbia actuación largando desde el puesto 20 y metiéndose entre los 10 mejores tras ver la bandera a cuadros en la novena colocación.

Diego Valisi finalizó 30 y Nicolás Benito, sufrió una falla en su planta impulsora provocando que debiera desertar de la final a 12 giros del final.

En la Clase 2 Sergio Giaccomasso comenzó la final desde el cajón N° 25 con el Chevrolet Corsa N° 127. Recordemos que el piloto olavarriense volvió a la clase intermedia del Turismo Pista luego de 3 años.

CD02121

A lo largo de los 13 giros de competencia Giacomasso demostró un buen desempeño y escaló en el clasificador, para arribar a la bandera a cuadros en el puesto 18, metiéndose entre los 20 mejores.

La Clase Tres del Turismo Pista tenía a Tambucci comenzando decimoquinto y a Juanjo Cassou siendo de la partida desde el cajón N° 38.

CT02123

En el caso de Tambucci, el representante de Sierras Bayas pudo completar con los 13 giros de competencia a bordo del Toyota Etios atendido por el Cano Racing y vio la bandera a cuadros en el puesto 12.

Por su parte Cassou, fue excluido de la final por maniobra peligrosa hacía el auto de Pablo Grippo.