Nicolas Pezzucchi logró avanzar en la final. | Foto: Fabio Vignolles

ACTC
Tipografía
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Pese a comenzar con el pie izquierdo, Nicolás Pezzucchi logró avanzar en la competencia final de las TC Pick Up. Agustín Martínez fue el vencedor.

pk022

Nicolás Pezzucchi logró sacarle brillo a un fin de semana que había comenzado por demás complicado. El piloto de Olavarría sufrió la rotura de su planta impulsora en el día de ayer y aunque se puso en dudas su participación en la carrera de hoy, finalmente pudo ser de la partida.

Pezzucchi comenzó la competencia final en el último cajón de partida ya que por la rotura de su motor no pudo clasificar y por ende estaba destinado a largar en el puesto 34. A lo largo de los 20 giros, el volante olavarriense logró implantar un ritmo competitivo, avanzando y dando de qué hablar en la mitad del pelotón.

Pese a un toque que lo retrasó cuando se promediaban los últimos giros de la final, Pezzucchi logró finalizar la competencia en el puesto 19, avanzando 15 colocaciones. Con esta posición, recolectó 16 puntos para la Copa de Shell y se encuentra a 45 puntos de Juan Pablo Gianini que lidera la copa con 61 unidades.

De tal palo tal astilla

pk0231 - 2 para la familia Martínez. | Foto: ACTC

Agustín Martínez consiguió la primera victoria dentro de las TC Pick Up. El joven de Paraná ganó el GP Iveco de Rio Cuarto escoltado por su padre Omar mientras que Mauricio Lambiris fue tercero.

El paranaense Agustín Martínez se adueñó del GP Iveco de TC Pick Up, disputada este domingo en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba, escenario de la octava fecha de la temporada 2022.

Lo secundó el "Gurí" y por primera vez coinciden en un podio conquistando el primer 1-2 para la familia Martínez. Precisamente Omar Martínez dominó las primeras 11 vueltas, escoltado por su hijo quien a partir de la vuelta 12 pasó a liderar la carrera final hasta el cierre de la misma.

El uruguayo Mauricio Lambiris completó el tridente cordobés. Brillante regreso a la especialidad de Federico Iribarne, quien se ubicó 4° en gran tarea. Luego quedó el campeón Juan Pablo Gianini en la 5° posición.

Completaron los 10 mejores de la final en Rio Cuarto; Franco Morillo 6°, Humberto Krujoski 7°, Ayrton Londero 8°, Santiago Alvarez 9° y Matías Rodríguez 10°.