Jue, Abr

Todo a pedir del "Titan"

Agustín Canapino fue el mas rápido de la clasificación. | Fotos: TC 2000

Súper TC2000

En el marco del Premio Coronación del TC 2000 en el Autódromo de Concepción del Uruguay se llevó a cabo la clasificación, la tanda quedó en manos de Agustín Canapino en la vuelta del Equipo Chevrolet a la categoría.

stc122

Agustín Canapino regresó con todo en el Premio Coronación del Campeonato Argentino de TC2000 YPF 100 años. El piloto de Arrecifes voló con el Chevrolet Cruze #1 del equipo Chevrolet YPF luego de marcar 1:25.549 en su mejor vuelta para alcanzar su pole número 33 en la categoría. Con este resultado se aseguró largar primero en la final del domingo en la que buscará cerrar la temporada con un nueva victoria.

Segundo terminó el reciente campeón Leonel Pernía con el Renault Fluence #3 a 0.559/1000 y tercero Ignacio Montenegro con el Renault Fluence #23 a 0.818/1000 de diferencia. El piloto del sur argentino cerró el “2-3” del AXION Energy Sport TC2000.

El Gran Premio Río Uruguay Seguros seguirá el domingo a las 11:25 hs. con la última final de la temporada que será a 35 minutos más una vuelta y que tendrá al “Titán” de Arrecifes largando desde el primer cajón de la grilla.

Todas las alternativas las podrán seguir por la señal de Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play a partir de las 09:00 hs.

Fuente: TC 2000