Vie, Abr

Clasificó el karting

Miguelangel Photo Team

Karting APPKO
Un total de 96 pilotos tomaron parte este sábado de la última clasificación del Playoff del Campeonato Regional del Sudeste en el kartódromo del AMCO. Este domingo se conocerán a los 6 campeones.

Este domingo finalizará el torneo organizado por la APPK Olavarría en el kartódromo del AMCO. Este sábado se realizó la clasificación. El puntero del Playoff de la categoría Escuela 50 cc., el juvenil Martín Collodoro, ya está ansioso por empezar la definición. El actual subcampeón ya adelantó que tiene un gran potencial por eso conseguió la pole position en 46.991 a un promedio de 71,2 km/h sobre 17 participantes.

El balcarceño Braian Ksein ratificó este sábado su intención de alcanzar la corona 2012 en Pre-Junior 50 cc. donde se inscribieron 13 pilotos. Justamente el puntero del Playoff marcó la vuelta más rápida en 44.272 a un promedio de 75,6 km/h.

Santiago Tambucci, tercero en el Playoff de Junior 125 cc., no parece rendirse en su lucha por el título más allá de estar a 32 puntos del puntero Tomás Infantino. Justamente el pibe de la localidad de Sierras Bayas obtuvo el mejor registro en 40.971

La piloto de Orense Ailen Laustsen es un convidado de piedra en la definición de Playoff de la categoría Máster 110 cc. aunque se hizo notar siendo la más rápida de la clasificación en 44.116 a un promedio de 76 km/h.

Ariel Ferraro, con el quinto puesto en el Playoff, es el olavarriense mejor ubicado en la definición del título de la categoría Cajeros 125 cc.. Aunque llegar al título parece algo complicado porque está a 36 de Sergio Di Marco con 40 puntos en danza, igual lo intentará. Para empezar a intentarlo ayer logró la clasificación en 41.430 a un promedio de 80,8 km/h

Como siempre la mayor convocatoria de pilotos se produce en Directo 125 cc. siendo en esta ocasión de 19 anotados. El actual campeón Marcelo Tambucci se quedó con la última clasificación con un registro de 40.413 a un promedio de 82,8 km/h.