04
Sáb, May

El 2 para Rodrigo Cesáreo

Rodrigo Cesáreo (19) se quedó con el subcampeonato, su hermano Gonzalo fue el campeón anticipado.

Miguelangel Photo Team

Fórmula 5

Ya resuelto el título de la Fórmula 5, con anticipación para Gonzalo Cesáreo, este domingo su hermano Rodrigo Cesaréo obtuvo el subcampeonato en el circuito La Bota de Estudiantes.

Ya resuelto el campeonato de la Fórmula 5 la jornada pasada a favor de Gonzalo Cesáreo, lo más importante que tenía el último doble programa deportivo de la temporada 2012 era saber quién se quedaba con el Nº 2. Rodrigo Cesáreo, el hermano del campeón, dio un primer paso al obtener el 11º capítulo en el circuito “La Bota” del Club Estudiantes, que se ratificó luego con el segundo puesto en la segunda carrera de la tarde siendo el escolta de Juan Ignacio Larraza.

De esta manera, los hermanos Cesáreo pintaron el número 1 y 2 para la temporada 2013. Pero como Gonzalo no lo luciría ya que tiene todo arreglado con la estructura de Pablo Acevedo, con motor de Crevatín Competición, para debutar en la Monomarca 1100 del Sudeste; decidió este domingo dar la vuelta de honor sobre el pavimento albinegro para disfrutar lo que había obtenido con anticipación.