20
Sáb, Abr

Matías Errobidart y Santiago Tambucci marcan el ritmo de la Copa Gol

Matías y Santiago son los pilotos del auto N° 3 de la Copa Gol. | Fotos Nico Isalberti PH

TSS | Copa Gol
Tipografía
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

La suma de la mejor vuelta de los titulares e invitados quedó para Errobidart – Tambucci en el Autódromo del AMCO. Lo escoltaron Vázquez – Benito y Villamayor – Matta. En total son 18 duplas para la 3ª fecha.

WhatsApp Image 2023 05 13 at 6.52.56 PM 1Fausto Vázquez con Nicolás Benito quedaron en el 2do. lugar de la clasificación.

Con la clasificación se puso en marcha el 3er. episodio de la Copa Gol VW del Sudeste que reunió un parque de 18 autos para la carrera con pilotos invitados en el Autódromo Hermanos Emiliozzi. La dupla conformada por Matías Errobidart y el campeón de la Clase 2 del Turismo Pista, Santiago Tambucci, quedó al frente de la suma de tiempos luego de totalizar 3.23.996.

WhatsApp Image 2023 05 13 at 7.04.59 PMEl piloto del Top Race Series, Nicolás Villamayor tiene de invitado a Nano Matta.

Segundo puesto para la pareja Fausto Vázquez con Nicolás Benito con 3.24:392, tercero lugar para Nicolás Villamayor con Nicolás Matta con 3.24:958, cuarto Martín Collodoro con Franco Fauret con 3.25:233 y quinto la dupla Lucas Errobidart con Centellas con 3.25:521.

Del 6to. al décimo quedaron Leonetti – Alvarez, Mentasty – Serra, Marotta – Marcos Barresi, Coniglio – Vernice y Palermo – González.
El programa deportivo para la Copa Gol VW del Sudeste este domingo en el AMCO es desde las 11.15 la final de los titulares y desde las 14 la carrera con los invitados, ambas a 14 vueltas.

Salerno manda en el TSS

WhatsApp Image 2023 05 13 at 7.04.59 PM 2Pablo Salerno con el Chevrolet de Todo Bulón Racing.

El campeón Pablo Salerno (Chevrolet) logró la clasificación del Turismo Sport del Sudeste, divisional que acompaña este fin de semana a la carrera de pilotos invitados de la Promo, Monomarca y Copa Gol en el Autódromo Hermanos Emiliozzi.

WhatsApp Image 2023 05 13 at 7.16.22 PMDarío Pasquini está preparado para pelear por la victoria.

Palermo cubrió el circuito N° 6 en 1:17.695 para superar a Darío Pasquini (Chevrolet) a 0.915 y Juan María Mantelli (Torino) a 1.219, segundo y tercero, respectivamente. Luego quedaron José Fernández (+2.925), Mario Domínguez (+4.078) y Eugenio Rubio (+4.617). Sin tiempo Miguel Gómez.

El programa deportivo para el TSS anuncia este domingo a las 10 la serie clasificatoria a 6 vueltas y a la final desde las 13.30.

WhatsApp Image 2023 05 13 at 7.04.59 PM 1Juan María Mantelli completó los tres mejores de la clasificación del TSS.