03
Vie, May

González, Riciutti y Martinelli quedaron al frente

Zonal

Las Menores del Sudeste ya ensayaron de cara al 2º capítulo en Olavarría. En la Promocional 1100 dominó César González, en la Monomarca 1100 lo hizo Esteban Riciutti y en la Copa Gol quedó al frente Juan José Martinelli. Promesa de gran espectáculo este domingo en el Autódromo Hermanos Emiliozzi del AMCO.

JPF 3923

Más de cincuenta pilotos tomaron parte este sábado de los entrenamientos oficiales de las Menores del Sudeste que este domingo disputarán el segundo capítulo del año en el Autódromo Hermanos Emiliozzi del AMCO. Para esta ocasión se eligió el dibujo N° 4 donde se destacaron César González en la Promocional 1100, Esteban Riciutti en la Monomarca 1100 y Juan José Martinelli en la Copa Gol.

Desde el AMCO informaron que la entrada general será libre y gratuita y solo se tendrá que abonar 3.000 Pesos por auto para el estacionamiento.

Por otro lado la entrada a boxes estará a 7.000, estacionamiento auto 3.000, casilla 12.000 y motorhome 18.000 Pesos.

El cronograma para este domingo anuncia desde las 10 las clasificaciones, para luego dar paso a las series a 5 vueltas, luego las prefinales a 7 giros para las dos categorías de APPS, para esperar por las 3 finales: la Copa Gol VW del Sudeste a 12 vueltas, después la Monomarca 1100 a 12 vueltas y el cierre con la Promocional 1100 a 12 vueltas.

Apareció González en la Promo

JPF 3724

El chillarense César González se destacó en la segunda salida a pista de la Promocional 1100 este sábado en el Autódromo Hermanos Emiliozzi y con 2:02.836 quedó al frente de la general que contó con 19 protagonistas. Segundo resultó el tres veces campeón Manuel Serra -con Renault- a 0.242 después de aparecer sobre el final de la jornada. El tercer mejor tiempo lo logró el actual monarca Leonel Gelso a 0.689.

En el cuarto lugar terminó Carlos Macaluso a una diferencia de 1 segundo, quedando quinto el azuleño Bernardo Fucci a 1.029. Los diez primeros lugares se completaron con el puntero del campeonato Martín Benaglia (+1.106), Diego Tartúferi (+1.232), Benjamín Latorre (+1.261), Braian Stracquadaini (+1.292) y Ariel Eyherart (1.529).

WhatsApp Image 2024 04 20 at 18.14.09

Riciutti manda en la Monomarca

JPF 3499

Esteban Riciutti resultó el autor de la vuelta más rápida de la Monomarca 1100 en los entrenamientos libres oficiales que se realizaron este sábado sobre el circuito N° 4 del Autódromo Hermanos Emiliozzi, en la previa a la segunda fecha del campeonato.

El ganador de la apertura y líder de la tabla de posiciones logró el mejor registro en la 2ª tanda donde estableció 2:03.079 sin tener que volver a salir a pista para ser parte del último ensayo. Segundo puesto para Leopoldo Cirioli a 0.255, tercero Facundo Cardone a 0.381, cuarto Nicolás Rojas (el mejor en la 3ra salida) a 0.423 y quinto puesto para Facundo Alvarez a 0.470.

Los diez mejores lugares de la clasificación se completaron con Gabriel Melián (+486), Carlos Román (+731), Martín Zaldúa (+1.011), Tomás Nieves (+1.326) y Martín Collodoro (+1.570).

WhatsApp Image 2024 04 20 at 18.14.09 1

El sábado de Martinelli

JPF 3695

Juan José Martinelli se mostró competitivo en la Copa Gol. El ex piloto del Turismo Pista logró quedar el frente de la general de los ensayos que se efectuaron este sábado en el Autódromo Hermanos Emiliozzi, junto con las categorías de APPS de cara al segundo capítulo de la temporada 2024.

Una docena de pilotos de los 14 anotados tuvieron su tarde de ensayos sobre el circuito N° 4, el dibujo elegido para la carrera de este fin de semana. En cada salida a pista Martinelli se mostró como el más veloz. La planilla de tiempos lo ubicó en el primer puesto con 1:58.433, seguido por el puntero del torneo, Leonardo Marotta a 1.444, siendo tercero Eddie Leonetti a 1.719. Luego se ubicaron Agustín Gelso a 1.820 y Lucas Errobidart a 2.349.

Del 6º al 12º quedaron Matías Errobidart, Marcelo Alburquerque, Raúl Cobos, Pablo Coniglio, Leandro Palermo, Emiliano Latorre y Alejandro Quiles.