Dom, Abr

Emiliano Juez está contundente en la Copa Gol

Emiliano Juez ya tiene 3 éxitos este año en la Copa Gol. | Foto Nico Isalberti

TSS | Copa Gol

El actual puntero del campeonato se quedó con todos los puntos "grandes" en juego y sacó mayor ventaja en la tabla de posiciones luego de la exclusión de Nicolás Villamayor.

JPF 0215Leo Marotta logró cortar la mala racha y se quedó con la segunda colocación. | Foto Nico Isalberti

Pasó la 7ª fecha de la temporada de la Copa Gol VW del Sudeste en el Moto Club Tres Arroyos y Emiliano Juez fue contundente a lo largo de todo el fin de semana. El actual puntero del campeonato se quedó con todos los puntos "grandes" en juego al imponerse en la clasificación, la serie más rápida y la final. Ahora amplió la diferencia a 64 puntos con su escolta Nicolás Villamayor que resultó excluido.

Leo Marotta logró cortar la mala racha que lo acompañaba en las últimas fechas y se quedó con la segunda colocación, mientras que Lucas Errobidart completó el tercer escalón del podio.

Con el total de las vueltas llegaron Pablo Coniglio, Leandro Palermo y Manuel Mentasty. Matías Errobidart vio la bandera a cuadros en la 7ma colocación pero a 2 vueltas del líder producto de una detención en boxes durante la competencia.

Fue abandono para Martín Saba, Eddie Leonetti, Sergio Giacomasso y Emiliano Latorre.

Nicolás Villamayor fue excluido por un toque que dejó fuera de competencia al chillarense Leonetti.