Sáb, May

Cirioli ganó en la técnica y Alvarez tuvo su revancha

Facundo Alvarez pasó de la amargura del sábado a la alegría del domingo. | Fotos Miguelangel

Promocional | Monomarca

El chillarense Facundo Alvarez resultó el gran protagonista de la fecha doble de la Monomarca 1100. El sábado había ganado, no superó la técnica y el triunfo pasó a manos de Cirioli. El domingo se tomó revancha y terminó festejando. Nicolás Benito sacó más diferencia en el torneo.

Cirioli1908Leopoldo Cirioli quedó como ganador de la quinta carrera de la Monomarca 1100.

Mismo protagonista, distintos resultados. Facundo Alvarez el sábado había ganado la 5ª fecha de la Monomarca 1100 pero quedó excluido en la técnica y el triunfo pasó a manos de Leopoldo Cirioli. El chillarense no bajó los brazos, el domingo volvió a ser contundente y se tomó revancha de lo ocurrido 24 horas antes para ser finalmente el ganador del 6to. capítulo en el Autódromo “Hermanos Emiliozzi” del AMCO.

La primera parte de la Monomarca 1100 había sido -en pista- para Facundo Alvarez. Tiempo después se supo de su exclusión en la revisión técnica (carburador) y el triunfo pasó a manos de Leopoldo Cirioli que ahora tiene el requisito para ir por la corona. Segundo lugar para Agustín Bruno, una de las caras nuevas de la divisional y que viene realizando un gran año. El podio lo completo el inoxidable Oscar Fornes.

Finalmente cuarto llegó Joel Pianzola y hasta el quinto puesto ascendió Facundo Cardone. Los diez primeros casilleros se completaron con Martín Zaldúa, Esteban Riciutti, Pablo Demateo, Daniel Albano y Tomás Nieves. Al puesto 12 cayó el actual campeón Nicolás Benito que a poco del cierre rompió el engranaje de la cuarta velocidad.

Fornes1908El sábado Oscar Fornes completó el podio la de "Mono" en el AMCO.

Monomarca Final5

El domingo hubo revancha para Facundo Alvarez. Ganó el Sprint, luego la carrera final y de esta manera se sacó la amargura del sábado. Gran labor para Alan Wagner (en su retorno) y Facundo Cardone (en su primera temporada), siendo segundo y tercero respectivamente. Facundo Medina llegó 4to. seguido por Sebastián Tissone.

Del 6º al 11° se ubicaron Oscar Fornes, Agustín Bruno, Nicolás Benito (sigue puntero del campeonato con mayor diferencia), Ramiro Elisiri, Daniel Albano y Esteban Riciutti.

Wagner208Gran regreso para Alan Wagner. Cerró el domingo siendo segundo en la final.

Monomarca Final6

Cardone208Facundo Cardone logró un gran fin de semana que lo coronó el domingo en el podio.