04
Sáb, May

APPS: Cirioli y Fucci festejaron en el Gran Premio "Gustavo Gelso"

Gustavo Gelso bajó la bandera en la final de la Promocional. | Fotos: Nicolás Isalberti

Promocional | Monomarca

La séptima fecha de la temporada en Tres Arroyos el nombre del histórico bicampeón de la Promocional.

apps17093Bernardo Fucci estuvo intratable en Tres Arroyos. | Foto Nico Isalberti

La visita de las Menores del Sudeste al Autódromo Segundo Taraborelli del Moto Club Tres Arroyos dejó como vencedores a Bernardo Fucci en la Promocional 1100 y a Leopoldo Ciriolo en la Monomarca 1100.

En la Promocional, Fucci dominó con contundencia y se llevó la final de punta a punta con un Leonel Gelso que corrió pensando en el campeonato y se conformó con seguirlo de cerca.

El piloto de Azul se mostró fuerte durante todo el fin de semana y este domingo se quedó con la pole, se impuso en su serie y prefinal, para terminar dominando con firmeza la competencia final. El chillarense "Leo" Gelso sumó fuerte de cara a las ultimas tres competencias del año y finalizó segundo, mientras que Braian Stracquadaini finalizó tercero.

El cuarto puesto quedó para Carlos Macaluso de gran fin de semana, mientras que Martín Benaglia finalizó quinto. Completaron el Top 10: Diego Mangieri, Benjamín Latorre, Cristian Novillo, Diego Tartuferi y Horacio Serra.

La Monomarca brindó el mejor espectáculo

apps17092La final de la Monomarca 1100 se resolvió por suma de tiempos debido a un vuelco. | Foto Nico Isalberti

Leopoldo Cirioli se llevó una atractiva final que se definió por sumatoria de tiempos producto de la bandera roja, provocada por el vuelco de Alan Wagner en el tercer giro de la competencia.

Cirioli superó a Agustín Bruno cuando se promediaba la mitad de la competencia y debió defenderse del ataque de Pianzola, Tissone, Bruno y sobre el final de Nicolás Benito. Sin embargo nadie pudo romper con la defensa del olavarriense que se llevó la séptima fecha y alcanzó su segundo triunfo de la temporada.

La segunda colocación quedó en manos de Joel Pianzola que arribó a la bandera a cuadros con el envión y el tercer puesto quedó en manos de Ramiro Elisiri. Los diez mejores lugares de la final lo completaron Benito, Zaldúa, Tissone, Alvarez, Riciutti, Demateo y Daniel Albano.