Vivarelli arriba, Laborda abajo

El Gigante de Chillar, Augusto Vivarelli, quiere tener un buen domingo en "La Bota" de Estudiantes.

MIguelangel Photo Team / Rodolfo Martín

Promocional | Monomarca

El campeón de la Promocional 850 quedó primero en los entrenamientos en el circuito “La Bota” de Estudiantes. El puntero del campeonato rompió el motor de su Renault.

Promo2De los cuatro principales candidatos al título de la Promocional 850 del Sudeste, únicamente el puntero Martín Laborda no pudo alcanzar un buen registro producto de la rotura del motor de su Renault. El campeón Augusto Vivarelli quedó al frente de la general después de marcar 48s363 en la tercera y última tanda para desplazar a Rafael Stracquadaini por 163 milésimas, el dominador de la primera y segunda tanda.

Tercero finalizó Gustavo Gelso a 0.201 del puntero. El 4 veces campeón sabe que tiene que lograr un buen registro este domingo en Estudiantes 88 unidades cuando lo máximo que se puede lograr por carrera es 51 puntos. Cuarto el azuleño Mauricio Mazzante, quinto Fernando Currá (el mejor de Olavarría), sexto Laura Caivano, séptimo César González, octavo Diego Del Giorgio, noveno Manuel Serra y décimo Evaristo Huarte.

La continuidad en el autódromo “Dante y Torcuato Emiliozzi” del Club Estudiantes será este domingo con la clasificación a las 10.30, las series desde las 11.45, las prefinales a partir de las 13.30 y desde las 15 esperar la Final “A” (los mejores 20 registros) y la Final “B” (del 21 para atrás).