12
Dom, May

Buena cosecha de Vivarelli

Augusto Vivarelli volvió a ganar en la Promocional 850 del Sudeste, sumó su 5to. podio y está tercero en el campeonato.

Miguelangel Photo Team / Rodolfo Martín

Promocional | Monomarca

Un incidente en la Horquilla “Landriscina” permitió a Augusto Vivarelli ser oportuno para pasar de cuarto a primero en la 7ª final de la Promocional 850 y ser el ganador en el autódromo del AMCO.

Vivarelli2El campeón Augusto Vivarelli desea retener el título obtenido en 2012. Para lograrlo volvió a ganar en la Promocional 850 como había ocurrido anteriormente en La Bota II, sumó su quinto podio en siete presentaciones, descontó 19 puntos con Martín Laborda para quedar ahora a 40.50 unidades del campeón 2010 del TC Pista Mouras.

El segundo lugar lo obtuvo Marcos González y tercero Rafael Stracquadaini, quien se recuperó de un incidente con Martín Laborda en la 4ta. vuelta que lo privó de ir en busca de un triunfo que venía hilvanando.

Con un 7mo. puesto se conformó Martín Laborda, el más ganador de la temporada en 3 ocasiones, que igualmente se mantiene al frente del campeonato. El líder reúne ahora 340.50, seguido por Stracquadaini con 301 y Vivarelli con 300.

El gran perdedor resultó Gustavo Gelso después de un trompo que realizó en la Horquilla cuando marchaba tercero y abandonó en el sector de boxes por problemas mecánicos.

Toda la previa

Como siempre el mayor parque automotor lo aportó la Promocional 850 del Sudeste. El séptimo capítulo mostró en el autódromo “Hermanos Emiliozzi” del AMCO 29 pilotos. La clasificación la obtuvo el piloto de Chillar Gustavo Gelso con una marca de 1:27.556.

Luego quedaron: Mauricio Mazzante, Augusto Vivarelli, César González, Rafael Stracquaini y Martín en los seis primeros que quedaron apretados en menos de un segundo de diferencia.

Después llegaron las tres series: la primera para Gustavo Gelso (8:52.305), la segunda Rafael Stracquadaini (8:52.401) y la tercera Augusto Vivarelli (8:56.170).