Martín Laborda regresó a la victoria después de dos carreras.

Promocional | Monomarca
Tipografía
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Martín Laborda se adjudicó el domingo 4 de agosto la sexta final de la Promocional 850 en el Autódromo "Segundo Taraborelli" del Moto Club Tres Arroyos.

En el entorno de un muy entretenido espectáculo, el olavarriense Martín Laborda se llevó una nueva victoria en una categoría que lo tiene en la punta del campeonato, aunque el domingo 4 de agosto debió luchar y sacar a relucir toda su capacidad ante pilotos de la talla de Vivarelli y González.

Podio850En la previa, el poleman Vivarelli se quedó con el triunfo en la primera serie y Laborda hizo lo propio en la segunda, mientras que César González se llevó la tercera. Además, Vivarelli ganó la primera prefinal sobre Laborda y González se adjudicó la restante.

Además, Sebastián Hidalgo tuvo el premio consuelo al ganar la final B de la Promocional 850, escoltado por Emanuel Morondo, Emiliano Sánchez, Juan Araujo y Emiliano Salvaneschi.